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Die Planung Ihrer Traumküche.

Wir sind Ihr zuverlässiger Partner bei der gemeinsamen Planung Ihrer individuellen Küche. 
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Individuelle Beratung   

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Das Arbeitswegedreieck

Damit man sich in der Küche nicht gegenseitig im Weg steht, müssen Arbeitswege gut geplant sein. Abläufe zwischen den drei Bereichen

Kühlen/Vorratshaltung, Kochen und Spülen sollten nicht wesentlich mehr als eine doppelte Armlänge voneinander entfernt sein – und doch genügend Platz für mehrere Köche bieten. Wichtige Utensilien sind am besten in der Nähe des Kochfeldes untergebracht, Lebensmittel im Bereich vom Arbeitsplatz.

Unser Tipp


Ein detaillierter Grundriss ist das A und O Ihrer Küchenplanung. 
Durch eine durchdachte Planung der Küche lassen sich viele unnötige Laufwege vermeiden und das Kochen macht doppelt so viel Spaß!


Ein paar Fragen zur Orientierung

  • Wie groß sind die Personen, die die Küche regelmäßig nutzen?
  • Welche Geräte sollen ergonomisch eingeplant werden?
  • Wünschen Sie unterschiedliche Arbeitshöhen für die?
  • Bereiche Kochen / Spülen / Vorbereiten?
  • Sollen größere Arbeitsplattentiefen für mehr Platz auf?
  • der Arbeitsfläche berücksichtigt werden?

Die Faustformel 150

Die Küchenplanung ermöglichen Ihnen die individuelle Anpassung der persönlichen Arbeitshöhe an Ihre Körpergröße. Am bequemsten lässt es sich im Stehen arbeiten, wenn der Abstand zwischen Arbeitsplatte und angewinkeltem Ellenbogen ca. 150 mm beträgt. Durch verschiedene Sockelhöhen lässt sich eine für jede Körpergröße ergonomische Arbeitshöhe erreichen.

Perfekt ergonomisch

Wer viel Zeit in der Küche verbringt, braucht angenehme Arbeitsbedingungen. Dabei gilt es, stets die perfekte Balance zwischen Design und Funktionalität zu finden. Da wir bei der Planung nie das eine ohne das andere betrachten, können Sie in Ihrer MÖBEL BUSS Küche jederzeit sicher sein: Das Maß der Dinge sind Sie. 

Ein gutes Gefühl, dass bei jedem Handgriff spürbar wird.







Stauraum in jeder Küche

Es gibt intelligente Lösungen, die den verfügbaren Platz in Ihrer Küche optimal nutzbar machen. Überlegen Sie einfach, was alles verstaut werden soll – und wie Sie darauf zugreifen möchten. Und Ihr Küchenplaner macht mit uns das Stauraumkonzept dazu.


Wie sehen Ihre Einkaufsgewohnheiten aus?


Stehen zusätzliche Stauräume zur Verfügung?


Welche Küchengeräte müssen Platz auf der Arbeitsfläche finden oder verstaut werden?


Stauraum in jeder Küche

Es gibt intelligente Lösungen, die den verfügbaren Platz in Ihrer Küche optimal nutzbar machen. Überlegen Sie einfach, was alles verstaut werden soll – und wie Sie darauf zugreifen möchten. Und Ihr Küchenplaner macht mit uns das Stauraumkonzept dazu.


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Welche Küchengeräte müssen Platz auf der Arbeitsfläche finden oder verstaut werden?



Unsere  
Serviceleistungen


Unsere umfassenden Serviceleistungen runden den Weg zu Ihrem neuen Koch- und Wohlfühlbereich ab. 

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Termingerechte Lieferung
Anschluss-Service
Professionelle Montage
Vor-Ort-Aufmassservice
3D-Planung
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